齐鲁禾场成立一周年

齐鲁禾场的家人们主内平安:

    感谢神为我们预备了齐鲁禾场网络平台,让我们在这个属灵的大家庭里,得造就得喜乐得平安。

    时光如梭光阴似箭,转眼间齐鲁禾场已成立一周年。回顾一年的历程,我们的脚踪佳美,路径滴满了脂油。

    在圣灵的引导下,齐鲁禾场在规范化建设、制度化管理、灵性化侍奉等方面做了行之有效的探索实践。确定了禾场宗旨、禾场场歌、禾场场训、禾场场规、禾场场章,为齐鲁禾场的发展复兴打下了坚实的基础。

      齐鲁禾场每月22号的赞美祷告会,已经做为一项重要事工确定下来,禾场建立至今虽然经历了风风雨雨,但赞美祷告会却从未间断过,这是圣灵在禾场作了奇妙的工。

      齐鲁禾场把众群互联信息共享作为事工重点,无论是自建群、互联群、常规群还是专题群,都统一的成立了群管组。群主、群管、群使分工明确,具备为主负责、为禾场负责、为群员负责的责任感和使命感。

      齐鲁禾场把1801同根同源群做为试点,经过半年的努力,探索积累了即规范又实用的《网络平台团契侍奉》经验,目前已开始向禾场各群推广应用。

      “齐鲁禾场天天读圣经”活动也正在各群推广,从创世纪开始读起,每天读两章按章顺延。神的话是我们脚前的灯,是我们路上的光。神的话比精金宝贵比蜜甘甜。

      齐鲁禾场正在筹划组建讲道专题群、圣乐专题群、查经专题群,求神亲自带领亲自作工,呼召牧长、传道和圣乐老师进入禾场讲道授课,使这项事工尽都亨通尽都顺利。

      齐鲁禾场传媒部,正在筹备拍摄福音微视剧。恳求主赐给编剧、导演、摄影、演员、制作等同工信心和力量,拍摄出合神心意的作品,让人得益处,让父神的名得荣耀。

      总结过去展望未来,忘记背后努力面前。齐鲁禾场发展到今天,都是靠着天父的慈爱怜悯、主耶稣的恩典眷顾、圣灵保惠师的引导带领,我们把一切的荣耀归给天上的父。在齐鲁禾场进入新年度的时刻,祈求主继续带领我们奔走前方的灵程道路,让我们藉着齐鲁禾场,灵命更长进爱主更进深,使齐鲁禾场所做的各项圣工更加合乎神的心意。

      感谢神保守看顾了齐鲁禾场今晚的赞美祷告会,我们的主已垂听了我们的祷告,悦纳了我们的赞美。求神祝福参加赞美祷告会的每一个家人,求神祝福齐鲁禾场的每一位弟兄姊妹。

      耶稣爱我们!以马内利!

                 

                        2018年3月22日21时

你可能感兴趣的:(齐鲁禾场成立一周年)