【幻狮王著作】怀揣金观音,出车祸的活佛

幻狮王


一直以来,全人类,绝大多数的普通民众,都被贫穷折磨、困扰、束缚!

没有任何资源、没有一个背后金主靠山的普通民众,几乎没有任何翻身的机会;往往本能地求助于神灵,期待全知的无所不能的神灵赐财、赐官、赐子孙等。

我当年年轻的时候,由于贫困,人人见了都想对我吐一口浓痰。

我也是这样的,四处拜师求道(世间道),急于摆脱贫困,急于发财,急于渴望得到社会的认可、人民的尊敬!

我后来许多年,求出世间的佛法,也依然是急于发财的世俗动机及目的。

直到有一天,我的上师领着我去拜见某法王,私下告诉我:“法王这么多年来,无论是建佛学院(寺庙),还是禅修院(闭关的小木屋或小山洞内木结构布置)。

“也无论是请佛像、佛经,还是修复旧庙旧佛像;都是靠举办大型法会、摸顶祝福、打卦算命、加持教民健康青稞麦丰收牛羊成群、卖甘露丸、卖像章、卖龙王宝瓶、卖长寿箭招财幡等世俗钱物的收入。

“而不是靠寺外护法殿的威猛护法、寺内财神殿的财神,所恩赐的天界财富(天神哪有人民币)!

“这内外护法殿所有的护法,及诸位财神等,该派所有的显密修法、内外四密供养法、隐显赞颂法、各种密咒手印意观等传承,全部都由这位……法王持有,可法王他并不能够靠祈请这些神灵获得天界的财富……

“因为,所有的护法及财神,也必须依因果规律而行!

“往世广种了供施福因,此生不求任何财神,仍然富比天神;过去世没有供施福因,天天抱着财神像、日夜诵他心咒、额头磕破地求他,他也没能力赐一碗酥油茶钱!”

我当时闻言,差点儿瘫倒在地,多年的执着追求、支撑着我活下来的唯一精神支柱,就是观世音菩萨及各大财神们,一定会满我心愿,让我发大财!

原来这一切,都是子虚乌有、都只是猪八戒梦中娶媳妇的一场白日梦而已!

上师为了彻底断尽我的执相妄想症,又带我去见另一位数百公里之外的老活佛!

此活佛年轻时,曾得到某富人供养的一尊纯金观音,他像得到了救星似的日夜不离此纯金观音;外出必随身携带,刹那不离身。

由于他是某寺的转世朱古(即汉称的转世活佛),一切观音法的修法都集于他一身,他自己日夜祈祷上师观世音菩萨加持,从来都不断。

可是,这尊纯金观音像,并没有给他带来丝毫顺缘好运,他依然是违缘重重、灾难频繁……

他因车祸而致瘫(当时纯金观音像滚落一边),他因绝症而多次到成都及北京医院动手术,他因贫困而一日三餐不继……

所以,任何佛菩萨像、护法财神像,都不能带给您丝毫好运。

一切都是您的身、语、意行的善业善语善心所导致的!

我是三宝弟子,必须实事求是地写文章;不能为了利益,而毫无底线地吹牛撒谎!

方向错了,路会越走越远!

任何材质的观音菩萨像,都是人工造的众缘合和的产品,不可能带给任何人好运!

我们为什么又应该在寺庙,或自己的家里供养观音菩萨像,及其他佛菩萨、祖师、具慧眼的空行勇父护法财神像呢?

那是因为,我们见圣思齐,不忘他们的善行美德、真诚的谛实语、大慈大悲的心、四身五智功德,及曾经的无我度众的广大事业等。

最关键是,我们以他们为榜样,学习、模仿、成就他们的身语意功德事业的证德!

而不是抱着他们的像,完全依赖他们赐福、赐寿、赐健康。这种外求法,是难得相应的。

应该是我们把富贵观音像(一定要净观为无碍无漏的彩虹身),作为我们的身所依,即我们本来就是这种有形无质的虹体观音(净信而心不动)的“佛慢坚固、显明通透、大悲心力强大、乐明无念灵知”!

这样一来,就破掉了“俱生我执”。

依这种“自生观音”的定见,无碍地投射出我们的房子、家俱、临居、小区、城市、市、省、国家、世界等,都是观音菩萨的净土,一切有情都是观音(自己)的眷属等。

自己、所有有情的语音,及万物所发出的声音,都是观音菩萨的六字大明咒:“嗡,玛尼呗咪吽!”

自己及所有有情的善恶念及无记昏沉,都是空性光明智慧的无碍无漏的展现!

哇!

我们就是这次迎请的富贵观音,其他的所有众生(有情),穿的都是这种金黄透明、毫无重量的天衣,我们都是这种永恒不老不病不死的富贵观音虹光身;我们拥有观音菩萨净土(实乃阿弥陀佛的极乐世界),寸土寸金,天下皆宝……

我们依此富贵观音相,如此净观,长期的串习,才是真正的迎请、供养此富贵观音的目的!

这样的才能带来真正的利益!

为了上传成功(今天几个小时都上传失败,肯定有不当的内容及关键词)。

为了大家能够看到今天的文章;我删掉了五分之四的佛教绝密内容,那些惊世骇俗的内容,的确不适应广传。

感谢管理员“春满人间”冯天启,帮我整理了半天,才能勉强上传这些少数内容。

抱歉!

上文中那位不幸的活佛,接受我的供养后,向我讲述了他一生,因为无明所致的教训!

我的上师,将他的藏语,翻译成汉语后,他又总结到,他已经九十多岁了,活不了几天了,已经没有时间见性解脱了。

他只能把他的教训,讲给年轻的僧众,及前来寺庙供养的教民(附近的普通藏民)听受,吸取他的教训,再也不要浪费时间和生命,外求什么全能神或佛菩萨像保佑自己、赐福给自己。

而是应该将佛像,所代表着的该佛慈悲、智慧、威神力、福德、满净土的金银珠宝、七圣财、无量眷属,及清净的佛净土等功德,引入自己的心相续,圆满自己的福慧二资粮、见道功德、修道福慧等。

最最关键是,因为精美佛像的外缘起,而引入心相续后的洞见心的本性(佛性)。

所以,他说他也想明白了,他说在他死之前,已经把那尊怀揣几十年的九寸高的纯金观音像,托人供养给该派法王了(他全瘫在床,不能前去亲见法王而亲自供养)。

他只希望后来人,再也不要颠倒了!要实修实证自心本性,方为究竟!

如果您去朝拜某圣山圣湖、朝拜某成就者曾经生活过或闭关过的圣地(包括尼泊尔蓝毗尼佛祖的出生地)、朝拜某寺某观、朝拜某佛像财神像等,就能够真正地发财、升官、生子、孩子考名牌大学的话,我早就告诉您们了!

早就发起大家去共同朝拜了!

但是,这种情况不会发生,我也就不会断人慧命、让大家心外求法了!

洞见您的自心本性,成为登地菩萨,才是正道正法!


各位网友,是不是看不到我半个小时前,上传的《中巨奖的秘密》,及长篇评论?

因为,我看不到任何一位网友的点赞。

如果是这样的话,肯定是我的评论中,有了敏感的内容或关键词。

那我就重新写几段评论吧!

让大家失望了,抱歉!

哦,还真是的,现在大家都看到了!看来那刚刚的长篇大论应该立删了!

我已经删掉了三分之二的惊世骇俗的内容,再次上传,大家还是看不见。

那就继续删吧!

真不知道是哪个关键词,出的麻烦;还是哪个内容,碰到红线。从早上六点半写到现在八点半,又删掉了许多内容,还是上传不成功。

现在已经八点半了,我还是先去吃点早餐吧!

吃饱了,继续努力!

争取让大家得点儿消息……

长期以来,我也身不由己!

任何人都受制于时代的限制及束缚,不可能超越时代的!

譬如,佛陀是遍知的;但他也不可能超越时代的限制,成为全能神!

佛陀为什么不能坐飞机,到全世界弘法?

佛陀为什么不能开直播,在互联网上向全世界讲经?

佛陀为什么不能拿着智能手机,与大家视频?互动?

因为,两千五百年前的古印度(即现在的印泊尔)那个时代,还没有达到这样的科技水平。

很多时候,很多内容,不是我想写,就能写的……


九宫格的中央,这尊富贵观音,的确异常吉祥富贵!

但是,此像本是工厂里的普通工人所造,绝对不存在任何神灵及什么加持力!

我们只是把这尊富贵观音,作为观想、净信的对境助缘,实际上是将观音菩萨的身、语、意、功德、事业、眷属、佛财、极乐净土等,引入自己的心相续,而改变自己的命运!

在福、慧因缘成熟时,而洞见心的本性,登地证果!

富贵观音的头顶上,万里无云万里天,是代表着心印、大手印、大圆满证境!

再婉约的词牌到了毛主席笔下,也是豪气万丈,读完令人热血沸腾

格局不同,气势天渊!

怀才不遇,终身贫困,自怜自艾的文人,与伟大的领袖,眼光、胸怀、气运等,真的不可同日而语!

谁都喜欢读气吞山河的诗词,振奋人心,摧人上进,激活斗志,促进气数,大获利益!

你可能感兴趣的:(【幻狮王著作】怀揣金观音,出车祸的活佛)