坚守神话语就能活出不动摇的人生

今天的经文讲了,神藉着各种异能与圣灵的恩赐,见证主亲自宣讲,又由听见之人证实的伟大救恩。在将来的世界,万物都降伏于主,而不是天使。以荣耀和尊贵作冠冕的耶稣暂时比天使微小,是为了替所有人遭受苦难与死亡。

我们因主的救恩得以重生,因此我们可脱离撒旦的权势,未来我们将要同主一同做王,去掌管新世界的万物!

主本来造人,就是为了我们掌管这世界的万物,但应魔鬼的引诱,我们的祖先亚当背离了神,所以至使这个旧世界落入魔鬼的权势之下,我们同样落入魔鬼的管理之下。

但主耶稣基督在十架上的死,彻底战胜了魔鬼在这个世界的权势,而后重又复活!主作为人,在魔鬼的现世,暂时比天使微小,但一旦复活,将大大超越天使,当一个基督新世界的到来,他就是掌管世界的万王之王!

所以主不但为人向神施行一场大大的赎罪祭,也向我们指明一条得救得永生在新世界掌权的道路,并降下圣灵帮助我们!就是要我们,把老我彻底钉死在十字架上,这样我们才能彻底摆脱撒旦在现世的权柄,而我们与主同活的新生命,就能与主在将来的新世界一同作王。

主耶稣基督!感谢你给我们的救恩,孩子不配,但孩子得到了,这是多么大的恩典!请圣灵充满和带领,让孩子的老我彻底钉死在十字架上,让孩子彻底摆脱撒旦的权势!有能力有智慧永远走在基督的道路上!奉主耶稣基督得胜的名求,阿门!

你可能感兴趣的:(坚守神话语就能活出不动摇的人生)