我说活着压力那么大那么虚荣干什么…

我说活着压力那么大那么虚荣干什么的呢。

迂腐的过于迂腐,腐败奢华的又过于奢华,一边是繁华似锦,一边是脸朝黄土背朝天,活着没有办法只能想向着物质更物质。

金钱时代人的生活水准好起来了,完全得益于大环境的发展和开放,然而不论哪里赚到的钱都不是那么容易赚来得到的。活着没有办法更好只能想办法持续活着。真的很难改变现状和事实,物质世界的残酷在口腹和身心欲望里显现得更加苍白无力。人不要说不能靠自己的力量摆脱,就是有外在的力量进入也是不能摆脱这种文化氛围,家庭环境和社会环境的束缚,更不要说什么替天行道,也不要说什么往生极乐世界。好像谁欠你该你似的。如来不欠众生一分钱的债务。反而是众生欠如来无量债务,由此如来所造地狱管控阴阳两界。如来真不是慈悲割肉喂狗的如来,割肉喂狗行菩萨道不是就是蛇魔的骗术叫你割肉喂鹰,老鹰的决绝就是因为老鹰吃蛇。蛇害怕老鹰所以叫众生割肉喂鹰。蛇太坏了,人见就杀之恨之。于是蛇伪装成十足的善,叫你依靠行善道来解脱。事实上你倾家荡产无家可归家破人亡。妻离子散,事实上你捐献了全身器官你奉献了一切无比的善了 ,可惜你依然找不见如来,你找见的是愚昧传承,邪恶传承,伪善传承,什么是善?善就是天秤,凡事不论任何都要公平。你捐献了全身,奉献了家产。把妻儿都捐献给那个所谓的和尚,和尚得到你全部了 ,然后给你说两句话,什么朝闻道夕可死,什么看破放下就立地成佛,什么苦空无常空性解脱,什么善思维五阴透尽,什么报父母恩剃头成道。就这么几句毒迷幻便能夺舍你生命,你说说你有多惨。

什么是如来?什么是光明?佛就是梵语,baha,bu dedha,bha就是光明,budedha就是光明传承的人。如来就是提升你到本来。如来,本来就在的阶梯就是如来。如来就是喜马拉雅山脉天梯山峰直达太阳。不要觉得太阳很热,很热的是辐射对流。你看那珠穆朗玛峰上面热不热。离太阳近反而冷了。只有透过山神山峰才能转变灵魂能量形态,由此往生净土。

我真的不想多说了,就是还有两句,佛教正在灭亡,你做了佛教灭亡的替死鬼,我只能表示你真的很惨,你活该惨死去灭亡地狱。或者你会毁谤我,没有关系 把你的天,护法,把你的佛教正法护法都叫起来,看看谁惨死。

生存的砝码,就是天秤的砝码,他本来就出乎于天生聪颖,学习成绩好,对某方面有特长天赋的人。人之所以不可能发财,有一首歌是这样的。

团结就是力量,团结就是力量,这力量是天,这力量是地。但是人本身就是被诅咒的。被利益得失诅咒,被巫神诅咒,被种族基因诅咒 所以不论种族群落也罢,或者不论什么团体也罢,他们都不可能有发财的机会,因为他们的团结不是真正的志向团结,乃是利益所求而团结。而国的团结则是核心共有化,生存保障和纪律制度化,人类活该就是如此了。

天气燥热带来的烦闷感,
天气阴冷哭泣带来的沧桑感,
天气寒冷带来的孤独感,
万物复苏带来的迫不及待感,
人不可能在城市能够安住,然而在农村没有一点后盾那又是怎样的一种凄惨荒凉,活着的那种残酷感觉真的是一种无力决绝,活着困难死了就更恐怖了,所以,不论你身在哪里你应该祈祷不要死,因为一旦死了进入种姓血脉正邪清算,那种风轮绞杀的感觉配合现实的沧桑是多么的残酷无力。就像你身无分文伫立街头,然而饥渴会让你更加的知道,在家的感觉真的是天堂,有一份工作或许是很累很苦但不至于饿死。

人或者带着一点功能转世的,法力也开始被瓦解,真理这种东西就是叫你不能有一毛钱的虚假。有一分一毫都不行。或者你可以去当兵把自己训练成钢铁,钢铁是真正的坚韧。但人又怕吃苦,人生是太快了,混几年就老了。十年弹指一挥间就又过去,一个时代接着另一个时代的到来。有些事情只能说思想太落后了。
这个落后主要就是不懂规则法则的落后。

ok了,保重。

你可能感兴趣的:(电光战帅古如密域)