遇到佛法,遇到佛宝居,十恶不赦的人开始转变

    借佛宝居这次活动机会,深深忏悔。写这篇文章的目的,将自己的阴暗放置阳光下,揭露自己的罪行,以奉劝所有人,远离邪淫!孝敬父母!

一直觉得自己不是佛陀的好弟子,没有做出一个好榜样。回首自己的过往,劣迹斑斑,即使现在有在变好,但想到自己的阴暗面,仍痛心疾首,后悔万分!

之前自己对邪淫二字的定义不清楚,以为发生了不正当性关系才是邪淫。听了宋师兄讲故事后,明白了,邪淫很多种,非时、非地、非人等等都是邪淫,哪怕一个邪淫念头,都会打开一扇地狱之门。所谓,一念嗔心起,百万障门开。

从小我的心里住着一个天使、一个恶魔,我能感受到自己善的一面,但是恶的一面却占了上风。从小虽在爱的环境下成长,自己的贪念却不断增长,偷拿家里钱,顶撞父母老人,偷超市东西,偷拿别人家的东西以此为乐,等等错事。当时就想着做坏事……累生累世的邪淫习气感召。小学就无意间在电脑上接触到了黄色录像,从此开始了自己的罪恶歧路。小时候并不知道那些是什么,只知道不好,让别人来一起看,忏悔!因自己无知将别人也带入歧途。也看到偶像剧男女亲吻,也教自己身边的小朋友亲吻,真是罪孽深重,带坏别人!罪恶的种子在我的脑中生根发芽,之后开始意淫,手淫,与男友发生边缘性行为,这些全部都是邪淫,而我却不知,酿下恶果。

回想初中时叛逆,身为一个女孩子没有一丝廉耻之心,逃课,早恋,喝酒,抽烟,顶撞父母。无知的我却觉得这都是很酷的事情,殊不知造了多少恶业,耗了多少福报,伤了父母多么久的心啊!不孝的我让祖先蒙了多少羞啊!就像宋师兄讲的故事中,祖先恨不得出来把造业子孙痛打一顿。辜负了祖先,亲人的期望,在此深深地向祖先亲人忏悔,孩儿真的知错了!一定痛改前非!真的难报祖先恩。

没有学习传统文化和佛法的我,是性恶的。不孝父母,不尊重老人,乱发脾气,甚至出手打老人,没有一点礼义廉耻,不落实《弟子规》,真的不知道自己犯下了多少弥天大错。由于不孝、邪淫,自己的福报大减,命运开始变坏。紧接着,果报现前,高考考试两天像着魔一样不在状态,成绩可想而知。慢慢变的自卑,不敢与别人交流,人际关系很差,也觉得自己很差劲,记忆力衰退,成绩下降,长痘,皮肤差劲相貌变丑陋,贪嗔痴越来越重等等等等……事事不顺,这些恶果我深深体会到了。之前看过一些戒邪淫的文章,有的人因为邪淫遭受了与我一样甚至更重的果报,建议大家去搜一下来看。吸取经验教训,真正的戒掉,迷途知返。

我们90后接受了太多的西方“毒品”,性开放,婚前同居,堕胎,在大学校园里屡见不鲜,甚至初中、高中就有堕胎。大家都不以为然,觉得这是潮流,是时代,是开放。殊不知,大家将“开放”二字曲解了,以“开放”二字为自己的邪淫找借口。很多人的三观在受到西方思想侵蚀下,已经变的扭曲。扪心自问,这真的符合礼义廉耻吗?符合老祖宗对我们后代的期望吗?社会在发展,时代在进步,而我们人却在倒退,在向着兽类前进。“活在当下”以追求享乐为人生追求,不相信因果,无所谓来生,将礼义廉耻抛诸脑后,将孔孟先贤的教诲置之度外。我在此深深忏悔,没遇到佛法因果前,自己也跟随潮流,无知认为性自由性开放是正常的。

之前传统文化陈大惠老师讲过,邪淫时的精液下流,是肾精。肾精流失,耗尽之时,一切已晚,只能跪在阎王殿后悔了。奉劝还以为这些是时代造就的思想,跟随时代一起性开放的你们,我与你们一样,不过我提前尝到了恶果,已经回头,希望看到这篇文章与我一样的年轻人,及时回头,戒邪淫,永不再犯!

我在大学期间遇到了佛法,心渐渐平静,修正自己心念。更加幸运的是,18年遇到了佛宝居,共修念佛,有时会参加活动,参加秘法放生,布施燃烧施食机,请太阳能三皈依机,给汽车安装护生丹,给祖先送棉衣,请宋师兄超度祖先……自己也在进步,虽然并不精进,还是会犯错,但是渐渐的会意识到错,会面对自己的错误去改正了。不怕念起,就怕觉迟,吾日三省吾身,古人是多么的智慧,给我们留下如此多的修养身心的方法,我要把握好机会,时刻反思自己,反省自己,认真学习宋师兄所讲因果!

  宋师兄和管理员们的大爱一直在感动着我,真的是自己累生累世的福报积累,才遇到了佛宝居,给自己改过的机会!重新来过的机会!特别要提的是,之前在自己诵经的经典中,没有读诵过《金刚经》,是在参加佛宝居给祖先送棉衣活动中第一次接触到了这部至深经典。每次读诵,心情舒悦,感受佛陀无上的智慧,“凡所有相皆是虚妄”……我仍在慢慢的汲取佛陀哲学,这部经典告诉我们人生真相,使人大梦顿醒!十分感恩佛宝居,开启了我认识佛学经典的大门!

 听《老宋讲故事》,跟着宋师兄一起开心一起难过,明白了很多很多因果,风水故事,最近几乎每天都会听一两集老宋讲故事,及时修正自己的心念,与不净念作斗争!听故事明因果及时拉自己一把,切莫再次误入歧途。佛宝居不仅利益我们,还利益我们的祖先,无始劫来跟随我们的众生。我在听故事的同时,身边的众生也在听,他们有时候比我们更精进,比我们更明理。

我已吃素,吃素会降低人的欲望,利益自己的身心,不再伤害众生,更多的是害怕因果!今生我吃你,来生我堕恶道你吃我,冤冤相报何时了。我也发心,原谅无始劫来伤害过我的众生,愿我们都修正法,升极乐。在此也向我无始劫来杀害吃的众生真心忏悔道歉,我的无知,口腹之欲伤害了你们,我会努力修行,真心愿你们放下仇恨,早日出离!

自从学佛后,我学会放低自己,感受这个世界。宋师兄讲过,把众生都看做是菩萨,把自己看做凡夫。只有这样,自己的心量才会大,智慧才会涨。与此同时,我身边的环境,人事物也都在改变,都在向好的一面转变,我的面貌也发生了变化,人际关系也变和谐,与父母关系更加亲近,真切认识到了,物以类聚,人以群分,当你向好方向转变,也会感召善人善事!因为认识佛法,发现整个宇宙都亮了!

  千言万语汇成一句感谢佛法,感谢佛宝居,感谢宋师兄的因果故事,感谢辛苦付出的管理员!人身难得,佛法难闻!今生今世,我定努力修行,积攒莲花,自利利他,求生净土!阿弥陀佛!

惭愧弟子:菩提

你可能感兴趣的:(遇到佛法,遇到佛宝居,十恶不赦的人开始转变)