耶稣奇妙的爱

明天就是10月1日啦,国庆节,同时也是中秋节,2020年的国庆节遇见了中秋节,注定这样的节日欢乐多多,快乐多多。


从昨天开始的正面管教讲师团队相约精进课程,快乐聚餐;到今天中午非暴伙伴相约云台花园拍照聚餐;再到今天下午四伙伴工作室相聚畅聊,到饭点了还想聊,那就外卖走起哦。

哈哈,好消息是大家都很欢乐,坏消息是这一周的减肥成果在这三顿抵消了。


真的是夜越深话越真啊,晚上聊着聊着就聊到信仰上去了,弟兄说:你这不是真的信,你刚才说的话就是欺骗!你应该……,应该……


说实话,我现在都回忆不起来我当时说了什么。只记得他激烈的否定、打击我,说是因为感受不到我的虔诚所以才怼我。我当时半开玩笑说:你就当我是一个新人,没有信的人,你就当是给我传福音吧!并且要和善坚定的教导……

当时不知道怎么回事我就是像个叛逆的小孩一样要求他……挑战他………,说了一些智商在线时本不会说的话。


说的什么话还真是一点都想不起来了,只记得被他评判批评打击否定的时候,感受是窘迫和羞愧,感到我那一刻智商和情商都不在线。


一起走路去地铁站的路上,弟兄说你开始抄写经文吧,从新约开始,我说要从诗篇开始抄写。走到小区,突然想到我要抄写耶稣说过的话!我认为这是最重要的!


到家,洗涮完,拿出红字圣经(耶稣说的话是红色字体表示)准备抄写,这时候圣灵突然在对我说话:上帝在借祂儿子口爱你,你没感觉到吗?弟兄说的话让你生命有反思和成长难道不是神让发生的吗?

我想到了这是神的管教,管教=爱。并且是如此温柔的管教。


这时候,心中的沮丧、窘迫和羞愧都消失不见,取而代之的是感到是这是上帝的爱,温暖与玩耍共存,我不禁哑然失笑,耶稣的爱还真是奇妙。把这个新的发现和转化,分享给他,不出意外的他没回信息。


记录一下,晚安啦。

顺祝2020国庆 中秋快乐吉祥,幸福安康!



耶稣说过的话

讲师聚会

云台花园

欢迎加入007写作

你可能感兴趣的:(耶稣奇妙的爱)