2020-02-20

如果你有生命的问题,耶稣是你的答案;如果你有生活的困境,耶稣是你的帮助;如果你有婚姻的愁苦,耶稣是你的引导;如果你有心底的伤痛,耶稣是你的安慰;如果你遭遇空前的黑暗,耶稣是你的明灯;如果你陷入令人窒息的旋涡,耶稣是你的拯救;当全世界都冷眼遗弃你的时候,记得耶稣是你永远不改变的守候! ​​​


撕裂是为了缠裹,击打是为了医治,倒空是为了充满,所以说苦难不是目的,祝福才是目的;十字架不是目的,基督才是目的;不再是我不是目的,乃是基督才是目的。我们若明白神做事的逻辑,也当说拆毁不是目的,建造才是目的。我们若在苦难中,就当如此思想。


慈爱的天父,今天我们再次来到你的面前,因为我们的心灵渴想你,我们的灵魂渴望着你的恩典。你是我们的牧者,我们来到你的面前必不至缺乏,不至担心惧怕。

亲爱的弟兄姊妹们,不论你现在身在何处,遭遇了什么样的环境,在接下来的时间里面,都让我们安静在天父的面前,从我们的大牧者那里得着生命的活水,得着一天奔跑天路的力量!

亲爱的主啊,你是我们的牧者,我们是你草场上的羊。你是我们灵魂的好牧人,好牧人为羊舍命。有你做我们的牧人,我们的灵魂必不至缺乏,你必供应我们一切属灵的需求。主啊,你也必保守我们的肉体,让我们平平安安!

主啊,你是我们的牧人,我们在你那里必然可以找到可以安歇、躺卧之处。今天,就让我们安歇在你的怀抱当中。现在,就求你赐给我们可以躺卧的青草地,赐给我们可以安歇的溪水边。

天父啊,这个世界上还有很多人的灵魂在沉睡,但是,你拣选了我们,让我们的灵魂苏醒,这是多么大的恩典和祝福呀!所以,我们要感谢你,我们的灵魂不再是死亡的,而是有着活泼的生命。

主啊,并不是因为我们优秀,你才拣选我们。你拣选我们,完全是因着你的旨意,因着你的恩典,因着你的慈爱,因着你的怜悯。求你继续引导我们,为着你自己的名,引导我们继续行在义路之上。

天父啊,此时此刻,让我们也为千千万万还没有来到你面前的灵魂代求,祈求你的怜悯降下,临到更多人身上,让他们看到你的荣耀,让他们领受你的恩典,让他们得享你的救恩!

祷告奉耶稣基督得胜的尊名!阿们!


主啊,祢有无限的智慧与慈爱,求祢为儿女安排一切,在祢温和的怜恤中今晚赐恩。祢知道我的软弱,因为祢造作我,祢知道我怎样逃避心灵一切的痛楚。主啊,我知道祢给我的负担不会大过祢的帮助。教导我们今日怎样领受祢的恩惠,使我在一切的事上认定祢,日日与祢更亲近,直到永远。

主啊,求祢使我爱祢,让祢成为爱火,洁净我,却不焚毁我。奉主耶稣基督圣名。阿们!

主啊,祢有无限的智慧与慈爱,求祢为儿女安排一切,在祢温和的怜恤中今晚赐恩。祢知道我的软弱,因为祢造作我,祢知道我怎样逃避心灵一切的痛楚。主啊,我知道祢给我的负担不会大过祢的帮助。教导我们今日怎样领受祢的恩惠,使我在一切的事上认定祢,日日与祢更亲近,直到永远。

主啊,求祢使我爱祢,让祢成为爱火,洁净我,却不焚毁我。奉主耶稣基督圣名。阿们!


陶造-成为贵重的器皿

我们常习惯于埋怨上帝的给予太少或太差,却常忽略这样一个重要的道理:怎样的器皿就决定其承装的多少。器皿大,装的自然多;器皿小,装的就势必少。为此,器皿,决定承载。

人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用。(提摩太后书2:21)


圣父圣子圣灵三位一体独一真神,你的荣耀藉着你的作为彰显在这个世界。无论我们抬头数算繁星,举目远望高山、大海;或是我们低头省察内心,记念你的宽容、关爱怜悯和救赎。你的信实、大能、恩典、供应,都是我们应当赞美的!你差耶稣来到世界,拯救人的灵魂。人看见了主,就是看见了父!在主的宣道、怜悯、医治、接纳、赦免,在主的舍己、担当,十架救赎上,人们仿佛得慕你慈爱的面容!你又借着圣灵随时引领,多方启示,叫我们知晓正路,呼唤我们行在其间,避免罪恶侵袭。拯救生命的主,我们的年日如日影偏斜,惟有你的真理不曾改变,你的荣耀存到永远!求你使我们用赞美充满内心的每一处空间,以信心回应在我们生活的每一处角落!愿一切的荣耀颂赞都归给我们在天上的独一真神!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!


清晨吗哪:

花钱容易赚钱难;

团聚容易分离难;

绊倒容易服事难;

失去容易寻找难;

生病容易医治难;

创伤容易愈合难;

放弃容易持守难;

相识容易相交难;

相见容易相知难;

讲爰容易行爱难;

撒种容易丰收难;

栽植容易结果难;

同情容易施舍难;

忌恨容易宽容难;

发怒容易忍耐难;

开店容易红火难;

创业容易守业难;

立志容易守志难;

起跑容易终点难;

说话容易做事难;

学坏容易学好难;

犯罪容易悔改难;

纷争容易合一难;

爰已容易爰人难;

指责容易称赞难;

冲动容易冷静难;

接受容易付出难;

肇事容易安全难;

犯错容易守法难;

拆毁容易建造难;

相信容易信好难;

恋爱容易婚姻难;

生儿容易孝敬难;

添花容易送碳难;

信主容易爰主难!

天下人间所有事,靠神容易靠已难……

耶稣看见他,就说“有钱财的人进神的国是何等的难哪!骆驼穿过针的眼比财主进神的国还容易呢!”[路18:24~25]

家人们早晨好!!!


耶和华是我的力量,是我的盾牌(诗篇 28:7 上)

今天耶稣是

中国的力量

中国的盾牌

中国的倚靠

中国的医治

中国的得胜!


2020年2月20日礼拜四【晨祷】亲爱的主耶稣,因着你丰盛的慈爱,我们来到父神的施恩宝座前,得怜恤蒙恩惠,求你做我们随时的帮助。主啊!你愿人人得救,不愿有一人沉沦。求你看顾武汉和各地区的疫情,求主借着这次流行的疾病,让更多的人认识你,悔改归向你。主啊!求你除去人们心中的骄傲和悖逆,除去人里面的恐惧和惊慌。求主你来作工,怜悯医治这地,也求主饶恕我们所犯的罪。主啊!求主看顾各地的弟兄姊妹,坚固我们的信心,让我们仰望依靠你,警醒祷告,求你随时随地作我们的帮助,与我们同在!奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!

2020年2月20日礼拜四

【晨祷】亲爱的主耶稣,因着你丰盛的慈爱,我们来到父神的施恩宝座前,得怜恤蒙恩惠,求你做我们随时的帮助。主啊!你愿人人得救,不愿有一人沉沦。求你看顾武汉和各地区的疫情,求主借着这次流行的疾病,让更多的人认识你,悔改归向你。主啊!求你除去人们心中的骄傲和悖逆,除去人里面的恐惧和惊慌。求主你来作工,怜悯医治这地,也求主饶恕我们所犯的罪。主啊!求主看顾各地的弟兄姊妹,坚固我们的信心,让我们仰望依靠你,警醒祷告,求你随时随地作我们的帮助,与我们同在!奉主耶稣基督的名祈祷,阿们!


个人生命的更新和得力不是靠给自己打气,而是时常聆听福音的讲道。我们自身根本没有信心,也不能靠自己得信心。我们需要在我们之外的道加给我们信心。——大卫·马西斯


有时候我们情愿花十分钟抱怨,却不愿用一分钟祷告;我们会用睡不着的夜为明天忧虑,却不能用信心的交托安然入睡;我们会用尽人的方法在困境中挣扎,却不敢用安静的等候给你彰显神迹的机会!求主赦免我们的疑惑和小信,求主使我们看见大水泛滥之时,耶和华仍坐着为王!感谢主,阿们!

你可能感兴趣的:(2020-02-20)