种种子(第68天)

2017年10月7日如是家人温玲,种种子第68天


发心:我今不是为了我个人而闻思修,而是为了六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提。

1.终于雨过天晴、迎来了一个艳阳天!又一次灵魂的复苏!时光匆匆,不经意间年轮的脚步留下了岁月的痕迹!当生命经历了数十载的风雨洗礼,岁月不再是一条长长的叹息,年少的冲动也慢慢沉淀成面对困难时的坦然和淡定!在这里对自己说一句:Dear  Happy Birthday!  生命没有草稿,年华不容浪费!在时间的流逝中,唯有活在当下,珍惜每分每秒的时光充实自己,我们增长的才不只是年龄和皱纹,更多的是智慧和从容!


图片发自App


种种子(第68天)_第1张图片
图片发自App




2.一大早收到很多祝福!也收到了女儿的红包和礼物!前几天女儿说要送我礼物、她说她有个朋友在做手工耳环和项链、给我发了很多样品喊我自己选、开始我说不要、我有很多耳环、她说你那些耳环都是装饰品、带了耳朵容易发炎,后来我就说你直接给我选一款我相信你的眼光,感谢女儿的这份心!其实从我结婚过后,每年我都害怕今天的到了、因为自己又长大了一岁、我只想永远都做一个长不大的小女人!或许我们害怕的不是这个数字越变越大、而是担心被它束缚…感恩父母给了我生命!感恩我生命中遇到的每一个人!感谢所有朋友的祝福!感恩家人的陪伴!谢谢你们我爱你们!

种种子(第68天)_第2张图片
图片发自App

3.晚上请公司伙伴吃饭534元,由于是国庆长假期间、饭店的生意很好、下午去订位置都没有了大桌子、就要了两个小桌子。晚上去吃饭时感觉两个桌子坐起分得太开、不热闹,大家又挤在了一个桌子上。等到还没开吃的时候、看见旁边有一个大圆桌出来了、我去给服务员说了几次给我们换一个大圆桌、她就是不答应一直在那说不好换、当时感觉自己情绪都出来了,但是还是强压怒火去找了另一个服务员、她直接就说我去给你安排。感谢自己又增长了一步!祝福她把服务带给更多人!

诸菩萨是怎么回向的,我就如是回向。

回向:愿过去、未来以及今日所修全部功德,回向给六道轮回一切如母有情众生,愿一切如母有情众生能够早日离苦得乐,清净业障,福慧增长,早证菩提!愿更多人对种子法则,因果定律产生定解。

回向给如是家人,回向给我的家人,愿如是家人们以及我的家人能够精进修行,早日实现自己的财富目标,能够成为成功与幸福的超人,能够利益到更多的人。

回向给魅雅灵公司,愿魅雅灵公司能够稳步发展,愿更多学员走进这个美的生活圈,共同精进修行,拿到成果,能够成为众生学习的榜样,能够利益到更多的人。

回向给自己的财富目标,愿早日实现自己的财富目标,让自己成为成功与幸福的超人,成为众生学习的榜样,愿更多人对种子法则,因果定律产生定解,能够利益到更多的众生!

你可能感兴趣的:(种种子(第68天))