佛陀罗尼【小鸟在天上飞,不用两条腿,也能前行。】

佛陀罗尼【小鸟在天上飞,不用两条腿,也能前行。】

2018-01-29 佛陀罗尼 为人类寻求出路

 

(旁白:佛陀罗尼自上个世纪八十年代开始,流露自性,最近几年才被我们这些弟子们整理出来与大家分享,已有不少修行老师,文化老师,巧妇难为无米之炊,搜到到“为人类寻求出路,佛陀罗尼”,直接把“佛陀罗尼”法身中流露出的自性当成自己的证量去宣说,有的甚至以宣传“为人类寻求出路,佛陀罗尼”为由,以为“佛陀罗尼”出书为由,搜刮弟子们的“佛陀罗尼”讲课资料,实际行为是去掉“为人类寻求出路,佛陀罗尼”,写上自己的名字包括机构的名字,把“佛陀罗尼”的东西包装成自己的天传,失传的上古文化,失传的中华文化,中华文化千古绝密,人类长寿往生秘诀、天传穴位辟谷、中华文字诗词揭秘等等,只会传给交了巨额费用的弟子等等之类,进行线上线下,以匪夷所思的价格进行盗法盗名贩卖,请谨防上当受骗,就连“佛陀罗尼”讲解的《金刚经》《心经》《法华经》《河图洛书》《易经》《推背图》《道德经》《黄帝内经》《西游记》《红楼梦》等一切圣贤经典的讲解,也无一幸免,好了不多说了,真的就是真的,假的就是假的,真的假不了,假的真不了,请直接进入“佛陀罗尼”的话语:)


佛陀罗尼

如是我闻。传吾名号。佛陀罗尼。为人类寻求出路。七级浮屠。总持八万四千法门。及一切圣教。上至无极。下至过去现在未来。及一切境遇。通明一切。无所不及。究竟宇宙。权分七级。故地月系,太阳系,银河系,金田系,混沌系,黑洞系,真空系。以示证道。有形无形众生次第。开显遍知。通达无碍。加持众生。信受佛法。


为人类寻求出路,佛陀罗尼。闻者得福,传者得道,证者究竟,明者圆满。

 

十、菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无罣碍,无罣碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐。

 

讲解:前边我们说心经已经讲完了,要习得一个心地法门,就是一个法印,就是突然感到整个身心,整个宇宙正在松散消失,变得空都没有了,不知道是什么状态。就像你追赶汽车,终于赶上了汽车,一屁股坐在那里的那个感受。追赶汽车的那个你变的松散消失空无。这是比喻,她是一种感知,不是感觉,也不是感想和感受,我们说近点就是空了。你的心空了,赶不上车的那个挂碍没有了,所以没有挂碍。大家请注意,我们虽然在这里坐着,没有赶车的挂碍,但是心里有很多的挂碍。


我们的眼耳鼻舌身意范围是一个颠倒,

我们的色声香味触法是一个梦想,

这两句话,我们这里不举例子了。你在眼耳鼻舌身意和色声香味触法范围,你的身心是不会空掉的。涅槃就是关闭了见闻觉知。我们举个例子,小鸟在天上飞,不用两条腿,也能前行。我们不用见闻觉知也能明了一切,不出户,便知天下事。见闻觉知不能究竟。


十一、三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。

讲解:假传万卷书、真传一句话。所有的佛经。无论长短。必须有这句话。“阿褥多罗三藐三菩提”这句话是佛印,是佛的袈裟。


阿耨多罗三藐三菩提,什么是三菩提?我们刚才说的那个佛塔,最上边的三层(混沌系、黑洞系、真空系),那个是用法身证得的。所以说,我们要发菩提心。


什么是三藐?比如,我们的眼睛只能往前看,不能往后看。有一种眼可以看到上下左右前后三个方向。否则,你在哪里坐不住,后边有东西动,你怎么办?是回头还是不回头?所以说,真正禅定你得有五眼六通,用不用是你的事情。这个三藐的藐,是藐视的意思。因为佛眼可以看到一切,如掌上观,无论你在何时何地。


这个多罗,我们就不说了,大家都知道陀罗尼,这个陀罗尼太厉害了,不知道怎么说,它是一切成就。我们看电风扇,一转动,就是这边吸风,这边吹风。我们做买卖,这边进货,这边出货。左转右转,上转下转,正转反转,前转后转,要转起来,才能赚钱。我们习经念佛,三天打鱼两天是晒网,转不起来,福德就不明显。这个陀罗尼还远非如此。他是一切成就,就是成就。比如,我们生下来就是人,没有道理,就是这样。


本文来自于佛陀罗尼早年讲课内容

整理润色:青子、文胜


为人类寻求出路,佛陀罗尼

微信公众账号“为人类寻求出路”,或“佛陀罗尼”

http://blog.sina.com.cn/wrlxqcl;[email protected]   

(“佛陀罗尼”或讲话,或文字,或图片,或视频等,以“佛陀罗尼”微信公众账号出版发行,转载者请注明微信公众账号“wrlxqcl”,或者“为人类寻求出路,佛陀罗尼”以此为敬。)


已开设线上线下课程,详情请咨询:

佛陀罗尼【小鸟在天上飞,不用两条腿,也能前行。】_第1张图片

你可能感兴趣的:(佛陀罗尼【小鸟在天上飞,不用两条腿,也能前行。】)