2018.3.8青橄榄树,灵修日粮 - 草稿

【创41:48】约瑟聚敛埃及地七个丰年一切的粮食,把粮食积存在各城里,各城周围田地的粮食都积存在本城里。

【创41:49】约瑟积蓄五谷甚多,如同海边的沙,无法计算,因为谷不可胜数。

耶稣是谁:祂是那给人生命供应的真粮食,              也是愿人为荒年与那积存到永生的              食物多多预备的恩主。(耶15:16              约6:27西3:16下申8:3节)

主要真理:讲述神同在的约瑟丰年聚敛粮食                的智慧之举的宝贵信息。

实际应用:求主耶稣基督的自己成为我生命                全部的供应与满足,也让我平生年                日多多为存到永远的食物老力,把                神的真理丰丰富富的存在心版上,                预备行祂所悦纳的事。

归纳例题:〖丰年预备稳度荒年〗

              一:聚敛丰年一切的粮食

              二:把粮食积存在各城中

              三:周围各城粮食都积存

              四:五谷甚多如海边的沙

              六:无法计算因不可胜数

圣经里明说,在末后的日子会有属灵的大饥荒,人心钢硬,掩耳不听真道,偏向虚渺被今世的风俗与价值观导向吸引(林后4:4节)而神的话语则是惟一能满足人生命的真供应,在这个属灵混乱与荒凉的时代里,巴不得神的儿女能靠着圣灵把神的真道存在心里,因只有神的话能改变人心满足人心给人生命,愿每个神的儿女都能看重神话语的宝贵与重要,在这个荒凉的时代里作得胜者与供应者……

祷告:生命的主啊!祈求祢的话语充满我的全人,让我靠着圣灵的能力将生命之道表明,因祢的话是我的喜乐与满足,让我被你洁净成为你的器皿,话语的出口,给那有需要的人带去生命的供应与帮助?阿们!…

你可能感兴趣的:(2018.3.8青橄榄树,灵修日粮 - 草稿)