拒绝性服务的德国男人

去F市泡温泉是经理的主意。

经理早年在乡镇府任职的经历使得他人情练达。去考察供应商是虚,去腐败顺便送个人情缓和他和德国两个确认样品的工程师的紧张关系是实。

从中山到F市,花了近5小时。到达某温泉酒店的时候已经是凌晨,累极了。在西餐厅小坐宵夜后,以为可以回房好好歇息了。可是事情并不是那么简单,经理和供应商热情周到地要为两个德国工程师安排小姐。

我平生何尝见过这等世面?!脸热得可以煎鸡蛋了,吞吐着欲向他们说明经理和供应商的“美意”。HD见我表情古怪而尴尬,拍着我的头(他高185CM,拍我的头轻而易举)说:“Wow—you looks so shy. Why? Don’t be nervous; just tell me what they want me to do.” (哦,你看起来很害羞。为什么?不要紧张,告诉我他们叫我做什么。)

努力镇定下来:“Do you need some…some special service? I mean,do you like…a girl to spend such a beautiful night with you?” (你需要一些特别的服务吗? 我是指,你想不想要个女孩儿陪你共度良宵?)

HD眨巴着眼睛,明白了他们的意思,对着供应商, 笑:“Oh, no need! I know you are kind and warm-hearted to me, I felt very happy today. Thanks, any way” (不需要! 我知道你们对我很友好和热心肠。不管怎样,谢谢你们。) 然后又拍拍我的头:“We have a girl already!”(我们已经有个女孩子了)天啊! 他这个时候还有心情来点幽默!我作出要踩他脚状。

经理以为他们不好意思或者客气,让我向他们解释这在中国是没有什么大不了的云云。我于是解释:“It’s nothing in China. Just take it easy. Nobody will care this and nobody let it out.”(这在中国是算不了什么的,不要紧张。没有人会在乎,也没有人会说出去。)我觉得实在是丢脸极了,为经理和供应商。

HD瞪着眼睛:“ The problem is I care it. I don’t need that!” (可是我在乎,真的,我不需要。) 可是经理和供应商还要坚持叫来一群女人, 我都不知道如何解释了,对德国人说:“They insist to ask for some girls for you to chose from. ” (他们坚持要叫一些女孩过来让你们挑选。)

HD有些生气了:” I never do that before! It’s very strange that they insist that! It’s rude if they do that. I really don’t need that kind of service. Tell them I am tired I need have a rest.” (我从来没有那样做过。很奇怪他们坚持要那样。如果坚持的话是很粗鲁的。我真的不需要那种服务。告诉他们我累了,我要休息。)

经理和供应商这才作罢,又去问另一个工程师是否需要小姐。答复大同小异:不需要小姐。回到房里,重重的将自己甩在床上,长长的舒了口气:终于可以休息了。

拒绝性服务的德国男人_第1张图片
图片发自App


“叮咚,叮咚……”,二十分钟后,门铃响起,我恶狠狠的说了句:“COW!”,猜测又有什么狗屁事。开了门,发现HD穿着睡衣,披散着头发,站在门前……

我大吃一惊,惊恐的看着他说: “What’s the matter?!”

HD耸耸肩膀,手一摊说道:“Hi, Pony, I am so sorry to trouble you. Would you please do me a favor to have a talk with me?”(嗨, PONY,你能跟我说说话吗?)

我能说什么呢? 磕睡都被他吓醒了:“Well, tell me what’s happened.” (好吧,告诉我出了什么事。)

“I cannot fall into sleep. I am wondering why they think I need that service. Do you think I am that kind of man who will do such ugly thing?” (我睡不着。我在想为什么他们会认为我需要那种服务。你认为我是那种会做那样的丑陋事情的人吗?”)

HD满脸的疑惑,急切的等待求证。

我一下子忍不住大笑起来:“No, no, no … Let me explain to you. They don’t know the foreigners and just image what you need.Maybe just because you left home so long time.You are a man; so of course they image you need some sex service. Considering you will feel shy to ask for it, they ask me to check whether you need it or not. They do things in a Chinese way. On the other side, to be frank, some Chinese men do that kind of humiliating things without any shame. It’s not you looks like a bad man! So forget it and have a good dream.” (不是, 不是, 不是…让我来解释给你听。 他们不了解外国人,只是想象着你们的需要。或许是因为你离家很久了。你是一个男人, 因此他们当然想象你需要性服务。 考虑到你不好意思提出来, 他们就让我来问你。 另一方面,坦白来讲,有一些中国男人会毫无羞耻的去做那种丢人的事。 并不是因为你看起来象那类男人。 忘掉吧,祝你做个好梦!”

听完这些, HD松了口气, 对我说:“Yes, I know that and you are right! That’s the reason I always look down Chinese men.” (对,我知道那些。那也是我通常看低中国男人的原因。)

HD走后, 极其疲惫的我,却久久不能够入睡。

你可能感兴趣的:(拒绝性服务的德国男人)