21天智慧存款

2017.06.27

      感恩妈妈天天帮我准备早餐,准备棋棋的书包,让我很省心。感恩爸爸天天接送棋棋去学校。爸爸妈妈影永远是爱我们的,不管多累多困难,心里始终牵挂着孩子。我去香港的这几天,好在有他们支持。期间棋棋连续发了两个晚上的烧,一直是妈妈睡在旁边,照料打理。真的感恩爸妈对棋棋的付出。

      赞自己,香港期间给爸爸买了个电动剃须刀,给妈妈买了泡沫染发剂和GNC的鱼油。爸妈一直是我心底最柔软的牵挂。真期待看到他们满心欢喜住进自己家的那一刻。

      赞老公,因为今天了解到这次职场提拔的机会可能又悬乎了。一直觉得自己很上进,做事能力也不错。为什么老是做事有份,提拔没份,是不是自己太低调,不会找机会适当和老板提要求,所以导致次次机会都事与愿违。发了微信给老公表示不开心。结果他就立刻打电话过来开导和安慰。感恩他把我的感受放在心上,了解我对自己的职场有期待和要求。他的开导还是给了我很大的鼓励和造就。

        赞天父爸爸,洗完澡坐在床上,和天父诉说今天的感受,越想越难过,就用方言祷告了。方言祷告真是造就自己的祷告,不用去思考悟性要祷告什么内容,圣灵亲自用止不住的叹息来替我祷告。祷告过程真是哭的稀里哗啦,好像这几年在职场上的委屈爸爸都知道。突然想起先知让我看诗篇119篇,里面有些话令我得着十分的安慰。“骄傲的人甚侮慢我,我却未曾偏离你的律法。……我行过公平和公义,求你不要撇下我给欺压我的人!求你为仆人作保,使我得好处,不容骄傲人欺压我!……求你救我脱离人的欺压,我要遵守你的训词。……求你为我辨屈,救赎我,照你的话将我救活。 (诗篇 119:51,121-122,134,154 和合本)这些话语再次使我得着安慰。虽然不知未来如何,但在神的安慰中我睡了个好觉。谢谢天父,对我说话。

你可能感兴趣的:(21天智慧存款)