2018.12.27.王姨教导

*要多看别人的优点,多看自己的缺点。

要多感恩,感恩是抱怨的敌人。

要与主耶稣搞好关系。

*在被提未发生前,要努力操练被提!

但如果我们在主耶稣面前评分太低,就要准备殉道。

*主的门徒除了约翰,其他都殉道了,当逼迫发生时他们也会害怕,但到了后面他们却可以变得很勇敢,可以为主殉道,这次因为有圣灵的内住,就会变得很勇敢。

例:司提反在殉道前,他的灵眼被打开,看到耶稣坐在父神宝座右边,看到天使在上空接他的灵魂,他很高兴。

*殉道要过两关,一是恐惧光,二次疼痛关

。关键是恐惧关,要过这两关就需要倒空自己,这需要有圣灵充满,故要常要求被圣灵充满。

被圣灵充满是要有条件的,若不倒空自己(苦毒、不饶恕、抱怨等),就不会被圣灵充满。

你如果看这个世界在你周围的人,在这些人身上,你看不到耶稣的话,你就不会被圣灵充满,所以你一定要学会倒空自己。

你要审查自己的内心是什么,抓住你的心?

*若是房子,房子就会抓住你,若是人,魔鬼就会用人抓住你,使你心不在耶稣身上,耶稣就无法把你提走,所以你必须要斩断这些东西,还要有耶稣的品格,把爱心出来。

*把所有的误会全部都倒空,不留一天是你才会充满了,你就不惧怕了。

*你最大的问题是某人一直纠结你的心,魔鬼利用你对他的恋慕,揪住你的心,实质是你不信任主。你若心里装着主,谁留谁走就无所谓,因为有主耶稣与你同在,但是你感觉不到主的同在,这就是你的问题,你要从这个阴影中走出来,砍断!十字架,挡在中间!不让他影响你,你要全部的倒空,才能让圣灵充满你。

*你被这个拉得太紧了,主耶稣就拉不走你,是你不愿意走,所以你一定要做一个斩断,否则你走不了,今天的功课就是要斩断,这是最大的功课。

*你要与爱你的人连结,你的妈妈就是爱你的人!你要与不爱你的人斩断,不要在连接了,一个巴掌拍不响,就不要再拍了,若不是神配合的就不要再拍了。

*不要总把原因怪在别人头上(爸妈等),这些都是外因,关键是内因,夫妻各自要在自己身上找原因,这次已经过去,再讲对你无益。

*即使某人回来,你还有几年在地球上,没等几年就进入了七年大灾难,你现在不准备,啥时准备,所以不要再和某人纠结不清了。

*你的罪(老我、苦毒)都是一出生就带出来的,因着老亚当带来的,出生时就是罪人了,是原罪,后天加强了罪。所以要在一个月两个月或一两年内改变这些罪,就需要天天做,要天天操练,要下功夫,要勤奋努力,要积极倒空,不能连接的要斩断!不是一个方向的,不是一条路的都要斩断。

*谁和你是朝一条路走的呢?是你妈妈应该联合起来,不能因某人夹在你们中间,你不能一直埋怨你妈妈拆毁了你们的婚姻,苦毒你妈妈,这样上不了天堂,反而下去了。所以你和你的妈妈一定要和好。这事已经过去了,你应该理智的结束。

某人不是和你一条路的,他是要走属天属地的路,你反而会被他拉下去!你们俩若重新结合,矛盾还是会存在!因走的方向不一样,因他是属地的。

如果你要把它拉上来,除非你要把主耶稣的道理全部的行出来给他看,你还要有很强大的能力,但是你首先要确保你自己是已经得救的,若你不得救,你不是拉他,而是你反被他拉,你要保证你自己的名字在生命册上,你要保证好自己,否则你就是传了福音给别人,自己倒被弃绝。

基督徒最大的不平安是:

你不能确保自己的名字是否在生命册上,第二步是不能确保自己的名字,是否在羔羊生命册上。若你能保证,并且是有印证的,你也要天天儆醒,儆醒里面是否有罪,因为罪会影响你上天堂,要审查罪有无在身上,耶稣的品格有无在身上。所以要过内在生活,要修炼自己生命的品格。

你可能感兴趣的:(2018.12.27.王姨教导)