明白当惧怕的是谁?

问候:亲爱的弟兄姊妹 主内平安,愿祝福满满的神与我们同在,安静我们的心,来敬拜我们天地的主。

经文:因有无数的祸患围困我,我的罪孽追上了我,使我不能昂首。这罪孽比我的头发还多,我就心寒胆战。 —— 诗篇40:12 【伴读圣经(和合本)】

灵修:人活在这人世间,有很多的顾虑和惧怕,做事前怕狼后怕虎,活着害怕被人伤害,我们所担心的始终是肉身的事,从来没有为自己永生的灵魂思考过,神告诉我们那杀身体不能杀灵魂的不要怕他们,他们只能对你的肉体带来危机,却无法阻挡神救我们,唯有我们自己所犯的罪阻挡我们不能见神的面,甚与跌入阴间,走向灭亡,为着我们能够灵魂得救,献上祷告

祷告:慈爱的主,爱我永不改变的父,我要向你呼求,求你拯救我脱离罪恶的折磨,不让我再深陷在罪的泥沼中无法自拔,满了恩典的主啊,不要再放任我,不要放任我再体贴肉体不体贴圣灵,我一直再为自己的罪找退路,找借口,神啊释放我,把我从罪恶的掌权中释放出来,我不要再被罪牵着鼻子走,将一颗敬畏神的心赐给我,除去我里面那无谓的担心惧怕,因为这不是从神而来的,只有神你能做,唯有神你是至高的王,我当惧怕大宝座前的审判,愿神警醒我沉睡的灵,不让我在堕落下去,帮助我。不让我再沉沦,祈求神的时候,愿你来做成奇妙的工作,祷告奉靠耶稣基督圣名,阿们!

劝勉:神的儿女们,那杀身体不能杀灵魂的不要怕他们,我们应当知道我们当惧怕的是谁,我们在这世上只是寄居的,是过客,愿我们都能向往永恒的家长,上帝爱你们,以马内利,晚安!

你可能感兴趣的:(明白当惧怕的是谁?)