穿越时空来爱你

以下文章给主内姊妹看的,收到祷告的感悟。阿门!

写下这个题目,我想到了刚出生的你,你是我最亲爱的宝贝~赛米。我相信刚出生的你一定会读懂这个名字的意义。因为你的到来,让我认识了我生命中最重要的神。

你是神赐给我的礼物,货真价实,属天的礼物。耶和华说儿女是神赐给你的产业,你就是可爱的天使。

今天听到于宏洁牧师讲的关于如何来替神来管理儿女。宝贝你想知道你是怎么和神产生联系吗?

思绪再次把我拉到六年前的十一月,结婚多年一直因为身体不适的我很希望要一个自己的宝宝。为此我经历了很多曲折,甚至想到送子观音之类的假偶像。本人多年信佛,礼佛。宗教一直在生命中产生很重要的影响。就在我已经快要失去信心时候,一个信主多年的表妹为我传福音,为我祷告要你来到这个世界。我真的是无心的开了句玩笑,“好呀,只要有了孩子我就信耶稣。”没想到,一语成谶。在祷告的第一个月,你就像天使来到了我的身边。感谢主的恩典,由此是你的到来使我和上帝紧密的联系在一起。

我很遗憾之后在你出生岁月里,我像其他父母一样的关爱你的成长。为人父母该做的,我和爸爸都在做。要我说出来如何,我想不用赘述。因为,世界上歌颂父母之爱的文字都很感人。

今天,我们来谈谈神在你我之间带来爱。刚开始信主的妈妈,在属灵的世界里和你一样是需要了解上帝的。在这个世界上,我们的《圣经》是全世界最畅销的书籍。我们都要透过圣经来直接去了解神的话,即便是别人来讲道,那也是别人通过他自己的理解去了解的耶稣。我们是基督教,也会有天主教,他们之间的关系要从更远的历史来说了,这里你略知一二即可。妈妈以前很固执的想要问神,为什么要十字军东征,为什么中东战争会有那么多的人去死亡,为什么耶路撒冷圣城会是穆斯林和基督教的必争之地。太多的为什么,其实都不重要。重要的是你跪在神的面前,去和神祷告。

你的英文名字之一叫赛米,就是圣经里“撒母耳”的英文简化版,女孩叫赛米,男孩叫赛米欧。我希望你时刻记住自己的到来本身就有着不一样的意义。因为妈妈信主,但是爸爸是一个坚定的无神论者。也许,在你的生命之初会怀疑,不解。其实,这些都是好事。经历过这些,终究你会被神带到他的面前。

我选择了在你出生到现在,没有过多的给你进行基督教的宣传。一位牧师说你有选择自己信仰的权利,我们都相信耶稣也会把你引领到这条路上。

妈妈在这五年来经历了太多,就像是约伯记里的约伯,你姥姥,姥爷的健康,妈妈的健康受到了很大的打击,正式因为这些打击,困难才让我更加感恩神带我的恩典。所以,约伯就是我们要学习的榜样。

感谢主!偶尔治愈,常常帮助,总是安慰!

希望未来的你被耶和华所眷顾,平安喜乐~

你可能感兴趣的:(穿越时空来爱你)