我的一生该怎样

徒13:1ˉ12

安提阿教会在基督宣教历史上发挥了重要作用,这样的教会有先知有教师也有虔诚热心的信徒,正是这些人建造了教会,见证了基督。巴拿巴和保罗因着圣灵的指示开始了漫长的宣教事业,这是一个长期而艰苦的过程,并非一坦通途。宣教的历程中也会遇到各种各样的人和事,有些人抵挡神,如巴耶稣,有些人被神吸引,如方伯,是神的人,终归要到他那里。

我看到圣灵的能力,他可以让平凡的人拥有不平凡的一生,可以让一个教会发出璀璨光芒,可以叫主的门徒拥有超凡的特质,非神一定要这样,世间则再也无辉煌可言。

与神亲近的人,知道自己要干什么,而我却不明白,只是这样日复一日的面对不得不去面对的日子,久了,就厌倦了。生活中似乎有太多不情愿,又不得已而为之。有太多事不愿去做,又不能不做,我似乎没有在做真正的自己,无非是活在一种“适应环境、顺应时代”的光景里罢了。我还没有找到那个令我全身都燃起热情的释放的所在,就决定了如今唯唯诺诺的现今模样。放不下的东西太多,惧怕的东西也太多,没有孤注一掷的勇气,没有置之死地而后生的魄力,圣灵的叹息也就不住地回响在寂静的心野。这就是我的小信,这就是苟且偷生的自己,青年时代那些梦想和冲动,已经随着岁月的磨砺而渐渐死去。

生命本该是什么样呢?每个人是否就该活在自己的命定中安分守己?神啊,你若是保罗的神,可以让他为你打那美好的胜仗,行一段不平凡的跌宕人生,可否也为我指点迷津,好叫我寻那属于我的完整人生,使我不至于终年回看时,不过是苍白一生,徒然终老。我信你也是我的神,我的日子求你来数算,每一天都要斗志昂扬的点燃生命激情,重新焕发生命活力,因为你所指教的路,是一条至圣之路,完全的道路。感谢主!

你可能感兴趣的:(我的一生该怎样)