捆锁中的写作

    老师的书【在永世里抛掷一个身影】,每一章看过去,都触动我的灵魂。今生只是永恒的一个缩影,找到属于你的灯台,还有老爸给你的那一件事是什么?要祷告神:要属灵的伙伴和团队,生命才能走得长远。

    这段时间,特别想一个人安静读圣经祷告。天父的破碎,无声的十字架,我什么都不能说:感谢老爸的锤炼,我只能去祷告。他对我的训练越来越严厉,我很清楚他在带着我。有时我在想老爸在做什么,我怎么会痛的一直流泪。做他的孩子,心灵强大,还真的要流泪后,才懂得严厉的爱是什么,他亲自安慰我。因为自己经历过,我为别人祷告时,会哭,我看见一个痛苦的灵魂在挣扎和流泪。我走近去,我被老爸医治释放后,我才能有爱的力量去安慰别人。白发人送黑发人的痛苦,只有老爸可以安慰父母的心,每次听见叔叔阿姨的声音,我每句话鼓励下去,我总是分享天国的事情。感恩的事情,就是他们没有抱怨老爸怎么这么残忍,叔叔难受的时候,还会说想起儿子在天堂,再也不需要承受病痛,心就很受安慰。他说不哭,耶稣与他同在。我对叔叔说:好好信耶稣,将来还会在天上见。老爸照顾你的孩子比你照顾要好。这个孩子太懂事了,他太累了,再也不需要有学业家庭的压力了。在老爸的家中很幸福。我都想什么时候老爸也把我接走。哈哈,我特别想念那个地方。什么时候老爸要是看我太累了,使命完成了,就卸下我一切的劳苦,他一定会把我这朵已经成熟的花朵摘走,那我有多开心。

   

    每当我感觉软弱忧伤时,天父的话总是回荡在我心灵深处,那是我可以胜过所有环境的力量。我知道他应许永不撇下我们。

    十字架的破碎,我钉死在上面,有的就是信靠顺服。我愿从他手中接过杯子,不管那杯是什么,心甘情愿献上自己。

  今天我一路想:客西马尼园的主,在上十字架前,三次的祷告,他忧伤几乎要死。门徒却在睡觉。那一刻无罪的羔羊,没有一个门徒懂他的心。牧人被击打,羊就分散。主耶稣怎么会那么心痛,他是不愿意从父手中接过杯子吗?还是不愿意上十字架那?不是的,那一刻全人类的罪都放在他身上,道成肉身的主,肉体和心灵的撕裂。十字架的破碎,还有天父只在十字架的那一刻离开他。漫长黑暗的时候,主耶稣选择祷告神,去顺服他的旨意而行。

    我们的主是自己主动走向各各他,他是神,可以不上十字架,但为了完成天父对全人类的救赎计划,他还是自己心甘情愿上去了。最后气段的那一刻说的那句话:成了。他得胜了。人类从此有了进入永生的盼望。撒但怎么也不会想到,千方百计要弄死的主耶稣,死后三天真的复活了。

    因为我们的主活着,他应许为我们预备好了地方,还会再回来接我们到父神家里享受永远的安息。几千年过去了,他来的脚步越来越快。今天的你我,脚步还站在世界的洪流中吗?我们有没有白占地土?你看到身边灵魂的需要没有?你真的在背起自己的十字架,舍己,天天跟随主吗?你真的在走十字架的道路吗?老爸的话你又遵行活出来多少?

    想到这里,我还有什么理由资格为自己说话。我不去抱怨,我把所有委屈告诉神。没有人对不起我,我们都欠上帝的。

      我只能捂口不说话。能为主做什么就做什么。从来就没有消灭圣灵的感动。我知道我不配得他的恩典,我本来就是该死该灭亡的人,是我把他给亲自钉十字架上的,众人呼喊把他钉十字架上钉死他,虽然我不在那里,可我也是其中一员。

    他很爱我,把我从地狱拉回来,从那个门口走一圈回来的孩子。不再惧怕死亡,我想最黑暗的时期已经过去了。如今的试炼,都是为了预备进入天国的必修课。

      主啊我愿你快来。

你可能感兴趣的:(捆锁中的写作)