20180121----18/90

图片发自App

1,随喜八邦寺_噶瑪噶舉最大護法二臂瑪哈嘎拉歲末除障大法會,愿众生都拥有听闻佛法的福德,愿修行者都能消除障碍,快速达到智慧的彼岸。

2,为智库网捐赠,智库网上有最珍贵的金刚智慧的课程,希望有更多的众生能够听闻到佛法,获得智慧,获得圆满幸福的人生。

3,为免费午餐小善大爱捐助,希望大山里的孩子们吃到热腾腾营养的饭菜,能够免于饥饿,健康成长。能够露出朝气蓬勃的笑容。

4,为一棵树守护一颗心捐助,我能为父母服刑的子女做点事感到开心。孩子的父母虽然犯了法,可孩子是天真的。希望孩子们虽然没有父母在身边,还有人能关爱他们,让他们感受到温暖。他们长大后同样能关爱别人,为社会做贡献。希望孩子的父母早日改正错误,从新做人,作对社会有贡献的人。

5,为顾客姐姐买书爱你帮她节省了100元钱,下班后把书送给她店里。得知她身体不好,关心安慰她,希望她早日康复。

6,汤圆又来找我们喝水,给它喂水念大明咒,希望它下世转世成人,听闻佛法。

7,今天偶遇旧友,听到他爱人与合作伙伴的事和我所经历的,思维空性与无常。一切都是我种子的呈现,我接受,在接受的当下不抱怨,不愤怒的同时拔掉坏种子。随喜自己没有掉入情绪的漩涡,带着觉知去解决问题。

回向:以此所做善业功德回向给虚空法界的一切如母众生,愿他们离苦得乐,找到乐的因,获得究竟的解脱,证得无上菩提。

回向给我的第一位老师,我的父母!感恩他们给予我生命,供书学习,教我做人。希望他们健康长寿。

回向给教授我金刚智慧的格西老师,各位老师,愿他们身体健康长寿,金刚智慧一直传授下去,有更多的众生学习智慧,成为老师,成为榜样。

回向给我的业力伙伴们,和一起学习金刚智慧的同修们,愿她们实现财富目标,及各种目标,成为榜样,早日证悟空性。

在此,特别回向给我的业力伙伴柳凤,我愿帮助她实现三个月后工资达到七万的目标,可以带妈妈去泰营,可以让爸妈不为房子贷款担心。

特别回向给翼,希望她天天快乐,不断学习智慧,早日种出心爱的伴侣,拥有幸福圆满的人生。

回向给我的女儿,希望她早日开启智慧,能够聆听佛法。

回向给世界上所有人,希望他们富足,财富源源不断。

非常开心,此刻我运用了新的方法,新的系统——金刚智慧。

你可能感兴趣的:(20180121----18/90)