2020-05-26

2020-05-26

      很高兴又来坚持为自己的梦想浇水施肥晒太阳了!

      我的目标是今年12月底还完信用卡,存一万!希望年底有办法能早点还完车贷。每个月给妈妈五百零花钱!热情帮助身边的朋友找到工作!常吃素!推广素食!每天都活在佛法中,种子中!考好小儿推拿证!

    种理想伴侣!真诚,大方,善良,有责任心,有爱心,健康,阳光,富足,爱学习,正能量!孩子能认真学习,懂事,孝顺,学业结束能考上兵,当上军官!

          感恩父母给我生命和养育之恩!感恩历代祖先为我们积德行善修富,才有我们今天这么好命运!感恩国家领导人,警察,医生,教师,军人,各企业人,农民,及所有老人,小孩愿他们都生活在光明中,希望中,幸福中!愿他们身体健康,精力充沛!为国家为人民无私无我奉献智慧!感恩地球妈妈承载万物!感恩土地上的植物,动物愿它们安详自在,没有恐惧!感恩祖国先烈,是他们用鲜血和生命换来新中国!感恩自己身体的每个器官每个细胞都正常工作,感恩生命中遇见的每一个人帮助我的让我体会生活的美好,打击我伤害我的让我成长!感恩菲分享资源和智慧课程给我,并把返利给了我!愿她也早日满愿!感恩衣服,电,水,手机,房屋,空气,生活中的所有用品因为有你们在我们才生活得自在。

很高兴今天特意请假回去看望外公,给他送了护理垫,愿他早日康复!在车上给别人换了零钱,方便他坐车。早上带宝宝散步顺便捡了路上的纸巾,早上坐车迟到,马上就觉察到自己以前就有约定好了有改主意的事,忏悔自己!很高兴能给邻居扫门前垃圾,助印法华经十块钱,下楼带走别人垃圾,埋了干死的蚯蚓!

    早上带宝宝散步时边走边念佛,捡了路边的垃圾,等老婆婆一起散步,给灵山慈善捐二块钱希望能帮助更多人,捐解脱服饰二块钱,希望更多的人能解脱痛苦,还幺姨600块给外公看病,愿外公早日康复!很高兴把妈妈的零花钱安排好了! 很欢喜给大爱平台捐十块制太阳能播经机希望能度更多有形无形的众生!给一寺院随喜十块钱的拜垫,希望能灭除众生的业障,随喜螺丝壳一元,祈愿他们早日过上舒服的生活!很高兴给表弟打电话想给他介绍工作,希望这事能成能对他有大的帮助。看到有放生,印经的消息都随喜随缘,愿能救更多生命,法身慧命,给上个雇主的孩子买玩具,给表弟孩子买玩具,愿所有的小孩都能健康成长,为国家为社会作出贡献,给妈妈零花钱,愿妈妈健康长寿无病痛,给儿子买衣服,愿儿子能考上好的高中,给身边的人分享健康,下楼的时候把别人要拿的垃圾带走,给别人省下时间和空间!很高兴在我自己比较困难的时候还借钱给程平满他的愿,愿他生活得更好,不为钱发愁!给解脱服饰捐款,愿穿上或看到解脱服饰的众生都能解脱!随喜看到李姐跟她老公手牵着手很恩爱!随喜我雇主一大家人和睦相处,身体健康!都住别墅环境也好,生活得很富足!随喜听到ff说她在短时间就种到全款房子,随喜学友种的财富种开花!随喜平学习一门技能!送给程平两片面膜,送盛姐两片面膜,让他们的皮肤更好,种子保护皮肤的种子,送给妙觉师一斤花椒,愿他身体健康!给自在家捐款一元,愿能帮助更多众生,也帮助法师更好弘法!帮小宝奶奶带快递,为她省下时间做自己的事,为妈妈和外公买了阿弥陀佛筷子,希望她们用了这筷子就接上佛缘,信佛念佛做佛!很高兴今天带宝宝散步的时候埋了三个干死在路上的蚯蚓,也为它们念佛,愿它们脱离恶道投生善道!佛前供花随喜十块钱!愿所有鲜花都供养诸佛菩萨!龙天护法,山神水神土地神等诸神天人!水滴筹随喜十块钱,愿他早日康复!很高兴今天给妈妈打电话问她是不需要洗面奶,也愿那店生意兴隆!第一次这样关心她,愿她皮肤好身体好!很高兴今天也参加师兄放生,放了很多黄鳝和泥鳅,愿它们能解脱生死,念佛成佛!很高兴今天工资到账了,第一次在线上给沙漠种树,愿处处都有绿阴,不缺水,随喜金刚学友们烧掉了坏种子,我也要赶快把坏种子烧掉!随喜程平进群,希望他能学到更多智慧!很高兴参加为疫情牺牲的家庭乐捐三块钱,愿他们能重拾家庭温暖!很高兴为群里的姐妹发了红包,愿她们万事如意!富足,圆满!为自己,妈妈和孩子买了几件T恤衫!随喜为一个寺院供养十块钱,希望法师们有吃有穿能更好的弘法!很高兴今天埋只往生的蚯蚓!希望它能投生善道!为爸爸供千佛灯,立往生牌位愿爸爸早日脱离恶道,投生善道,给儿供文殊菩萨,愿儿子能为国家为社会做出贡献!今天又埋只干死在路上的蚯蚓,为它念咒皈依愿它早日投生善道!在大爱结缘平台结缘随便供养平台13块钱,愿更多的人能信佛学佛做佛!很高兴今天又埋了好多只蚯蚓!很高兴今天又埋了一些干死的蚯蚓,愿它们能脱离恶道投生善道!很高兴能在群里做义工,希望能帮助更多的人得到智慧!很高兴为东林寺建寺捐五块钱,愿更多的人能学习佛法,愿法师更好弘法!借程平三百块,满他愿,愿他生活得更富足,没有烦恼!很高兴这几天回去给外公洗衣服了,愿他身体健康长寿!母亲节陪妈妈在家做家务,给妈妈买菜,给一百块钱。愿妈妈健康长寿!增长正念有爱心无是非!送孩子上学,送表弟孩子裤子给他穿!愿他学业进步!回家把家里打算整理干净!送同学爸爸到家,帮他省时间省力气!

      很高兴我在改变,在用一个全新的体系,终于明白如何达成目标,带着喜悦的心情回向给我的目标,回向给所有的小孩都能健康成长,好好学习,成为国家栋梁,为社会做出贡献!回向给所有夫妻恩爱幸福!回向给所有老人身体健康,长寿!

    我的成功希望能影响和帮助更多的人,希望金刚智慧传遍世界帮助所有人过上幸福的生活!

你可能感兴趣的:(2020-05-26)