灵感的信息磁场和修行的境界

灵感是一种灵性的自成,而这种灵感的爆发,也都是来源于心中的灵性和心中的预感,也包括人心的第六感觉,还有思维神经的通感所爆发的磁场和内在的心里,都是一种灵性与通灵之间产生的爆发力,所给予的自身心感和灵性的信息。而这种心灵的感应与修行的境界有关,

比如:修佛的境界是一种正心正念、正悟正见的三维空间,所给予的正知和正心。

因为,佛心的修行与境界的修为,是一种纯真的无我和无形无意的境界,也是一种都放弃了苛求的修炼。

比如:打坐炼禅,这是一种静功的修炼,也是禅机的修炼和净化你的心灵。

所以,在这种修炼的方式与修炼的过程中,才会使你的心灵感觉入境,也会使你的思维感入境。

而身动心不动,而形动意不动,而所有心灵的净化是则无旁骛,给人一种飘渺无间的感觉。

让你此时的心态不去多想任何的事情,才会使你的心神万念归一,归于一点处于入境的状态,而思绪如柳花,心绪如小溪的潺潺流水,境界飘然,浩旭当空,人心自傲,无我无心。

而打坐的禅机和心灵的入境,也都是一种无梦无幻的神感,才属于入境的状态。像这种心性的修炼和入境的状态,所能产生的灵感是佛的磁场和灵感的信息,才给你心灵的佛光普照和万念归一。

所以说,不管你修炼哪种法门,修的都是心性和心神,是否能够达到净化的地步,而不受外境所转和入境的定力,所产生的灵感才是佛的磁场。

因为,你接来的是佛光普照的信息,因为你在炼功的时候和修炼其它缘分的时候,所有的心态都不相同,所以你接来的磁场也不相同,而修炼佛缘的磁场就是佛的慈光。如果,你能打开心中的灵感和灵性的信息,你就会和佛的磁场相接,也会和佛的灵光相接,只要你能产生心灵的灵感和心灵的感应力,这就属于是佛功。

因为,佛功的心境和修炼的心法都各自不同,也就是其意念不同,所以接来的磁场和信息也就不同。因为,磁场和信息不是有意接来的,当你入境打坐的时候,就已经接来了各种磁场和信息;当用你的佛心排除的时候,剩下的都是佛的磁场。

一切也都是无形无意和顺其自然,而形成的一切循环规律,打坐也是一样,当你炼禅的时候,就会接来各种磁场和信息,与各种能量去伪存真。

因为,所有的修行都是有能量的,而不是空穴来风,所有的精华和一切修行的方式,也都是来源于宇宙自然天地阴阳万物,与世间万物之灵所有的灵感和信息,与人类的众生和修行境界互相的传递来往和互相的接通。

这就是一种心灵信息的感应 ,也是心态磁场的接纳,因为所有的万物磁场和万物之灵的磁场,也都是一种灵感性的信息。因为,修炼坐禅的方式只有佛家和道家,剩下其它仙家和万物之灵所有的修行方式,也都是一种随着自然而动,随着灵性而欲飘忽不定。

它们定心不定气,定法不定身,所有修行的方式,以及修炼的方法,都是在天地人三界接受着各种能量的磁场和灵光的信息,还有七星北斗万物精华的磁场,来与它们的磁场和信息沟通,来达到它们修炼的境界。

所以说,磁场和信息就是修行境界的光能,也就是境界的传媒。

因为所有的修炼,也都是我们心灵的感应和心灵的磁场与信息,与外界能量的沟通,才产生了因果慧根的缘分,以及今生的缘分,随着你修行的境界和磨炼中的苦难,而去爆发打开你自身的经络和穴道,来接受各种磁场与信息对你修行的考验,去打开你心灵的境界与修行的开悟。

不管是诵经念佛,都会接到各种磁场,也包括有仙缘的人,当缘分在身的时候,也会接到各种磁场和信息。

因为,有的磁场和信息是正确的,有的磁场是错乱的,有的磁场是正的,有的磁场是邪的,有的磁场是佛的,有的磁场是魔的,有的磁场是仙的,还有的是道灵鬼精的。

所以说,所有的磁场与信息,都是我们修行人必然经历的过程。

因为,宇宙的能量和自然的能量,都体验在它自身的反射,还有和天地阴阳万物与修行万物之灵的互相沟通,与能量磁场和信息的交汇,而产生的能量爆发。

像这样的状态和能量的磁场,往往和修佛、修仙、修道、修炼神功的人,接通的更快和来往的更多,这就是一种自然的反射,也是一种自然的沟通。

如果修行缘分的人,不懂得磁场的能量和信息的沟通,那么你所修行的境界和开功的方式,就会受到阻碍。

为什么有很多修佛的人没有灵感,还有很多修行仙缘的人也没有灵感,就是因为修行各种缘分的人,都很难产生真正的心灵感应和预测的能力。

其实,真正的原因就是因为你的心灵是死窍,才使你的心盘磁场和你的信息无法和你的缘分沟通,所以才使你无法出道或出马。

所以说,磁场和信息的重要,不管是佛家还是道家,不管是仙家还是灵界,都是非常重要的信息传递。

如果,没有磁场和能量的形成,那么也就不存在各种法力和功力的存在。 

所以说,修行各种缘分的人,不管是佛缘,还是仙缘、道缘、鬼缘、神缘、灵缘,都要懂得能量与磁场的形成,和信息与人体磁场的沟通,和相互的接纳。才能使你与各种缘分的信息产生相互沟通的感态,才能使你的心中产生灵感和灵性的能量,来开发你心灵的高层感应力。

去开发你人体和修行的境界,才能达到灵性大开,灵感大开,悟性大开,悟道大开。

最后才能达到开悟明心的境地,去产生人体的能量,才能有预知的能力,来达到修行的境界和悟道各种缘分的真理与修佛的真谛。

所以说,没有灵性的修行,没有灵感的修行,没有心灵感应的修行,没有悟性的修行,没有悟道的修行,没有开悟的修行,你是永远也达不到最高的境界和开功开法,去救苦救难和普渡众生。

这才是我们修行的根本,再说修行没有真才实学和修行的境界,和真实的本领,怎么去帮人,怎么去救人。

而所有的一切,也都是我们的修行境界和所要看到的真谛。因为,真正的修行在于境界,真正的感应和心中的灵感在于磁场和信息的传递,这就是修行的悟道和所要看到的法理。所以说,我们不管修行任何法门,没有悟道,没有境界,是不可能得道,也不可能修成。

你可能感兴趣的:(灵感的信息磁场和修行的境界)